Wir lieben den direkten Kontakt zu unseren Kunden. Gerne geben wir eine Übersicht über unsere Produkte.
Bio-Rindfleisch von unseren Weidejungrindern … naturnah und tierfreundlich …
Unser Fleisch kommt von unseren ca. 10 Monate alten Rinder. Sie werden im Nachbarsort geschlachtet und das Fleisch hängt beim Metzger ca. 3 Wochen ab. Wir bieten Mischpakete von ca. 9-11 kg hochwertigem Rindfleisch an. Wir schlachten nicht regelmässig. Sondern unsere Tiere werden zum richtigen Zeitpunkt geschlachtet und das Angebot variiert je nach Grösse und Gewicht des Tieres.
Im Mischpacket enthalten sind immer:
Hohrücken-Steak, Huftplätzli, Plätzli à la Minute, Hackfleisch, Voressen, Braten, Entrecote, Filet, Siedfleisch, Saftplätzli, Geschnetzeltes
Auf Wunsch bieten wir auch Fleisch als Einzelstücke an. Bei Interesse melden Sie sich direkt via Mail: info@biofraumatt oder telefonisch: 079 337 12 33
Süssmost … es steht Süssmost drauf, ist aber Biodiversität drin …
Die Äpfel für unseren Süssmost kommen von unseren ungespritzten Hochstammbäumen. Der Süssmost ist pasteurisiert und ungeöffnet mind. 1 Jahr haltbar. Wir bieten 5l und 10l Bag in Boxen an.
Baumnüsse … fein und erst noch gesund…
Wir haben 31 Nussbäume auf unserem Betrieb. Viele davon sind verschiedene Sorten, sodass es grosse Unterschiede in Bezug der Grösse, Qualität und der Schalenfestigkeit gibt.
Div. saisonale Früchte … süss und saftig …
Unsere Früchte kommen zum Teil von sehr alten Hochstammbäumen So haben wir in der Saison eine Vielfalt verschiedener auch alten Sorten von Kirschen, Zwetschgen, Äpfeln und Birnen. Alle Früchte sind in der Regel ungespritzt. Je nachdem können sie auch gerüstet und gefroren gekauft werden.