Bestellformular Bio-Rindfleisch

Unsere Rinder wachsen mit Mutterkuhhaltung in Gallenkirch auf. Den Sommer durch weiden sie teilweise auf der Alp und leisten dort einen wichtigen Einsatz zur Erhaltung der Artenvielfalt. Als Futter erhalten sie neben der Muttermilch Heu und Gras und werden nicht mit Kraftfutter zugefüttert. Unser Betrieb leistet einen wichtigen Beitrag zur Biodiversität mit diversen Ökoflächen, Hecken und Hochstammbäumen. Wir bieten Mischpackete von ca. 9-11 kg hochwertigem Rindfleisch für 32 Fr. pro kg an. Wir schlachten nicht regelmässig. Unsere Tiere werden zum richtigen Zeitpunkt (10 Monate) geschlachtet und das Angebot variiert je nach Grösse und Gewicht des Tieres.

Im Mischpacket enthalten sind immer:

Hohrücken-Steak, Huftplätzli, Plätzli à la Minute, Hackfleisch, Voressen, Braten, Entrecote, Filet, Siedfleisch, Saftplätzli, Geschnetzeltes

Nach Eingang der Bestellung werden Sie über den nächsten Liefertermin informiert. Dieser ist abhängig von unserem Tierbestand und der Nachfrage. Das Fleisch muss dann direkt bei uns im Kirchbözberg abgeholt werden. Eine Lieferung ist unter gegebenen Umständen und vorgängiger Absprache möglich.